Connect with us

Eventos

Invitación Webinar gratuito: “La revolución tecnológica de la Industria del Retail”

Redacción CIO México

Published

on

La nueva realidad presenta retos muy específicos para la industria del retail, desde cómo mantener la cadena de suministros, respetar “la sana distancia”, hasta la explosión de las “compras en línea”. ¿Tu empresa está lista para ser parte de este cambio y los nuevos desafíos que enfrenta este sector?

Participa en este seminario Web el día 12 de noviembre a las 11:00 a.m. hora de México y conoce las últimas demandas de los consumidores: ubicación y proximidad, gestión digital de almacén e inventarios, chatbots y bots de tienda, fundamentales para responder a los nuevos retos tecnológicos, comerciales y humanos de una industria altamente dinámica y cambiante. Además, la tienda de ropa C&A comparte su interesante historia de éxito.

Contaremos con la participación de Diego Idarraga, Director de Oracle Systems México, Federman Hoyos, Master Principal Application Technology Solution Consultant de Oracle, y José Santana, Systems Business Development de Oracle.


11:00 am  México, Costa Rica
12:00 pm Colombia, Perú
13:00 pm Puerto Rico, Miami, República Dominicana
14:00 pm Chile, Argentina

Registra tu asistencia aquí.

Advertisement
 

VIDEOS

Resources

Advertisement

Recientes

Advertisement